Käerjéng n’a pas fait le poids

Opposé aux Ukrainiens de Motor, au 2e tour de l’Euopean Cup, Käerjéng n’est jamais parvenu à prendre la mesure de son adversaire.

Auteurs d’un début de match moyen, les coéquipiers de Pierre Veidig ont couru après le score tout au long de la première mi-temps et à chaque fois qu’ils parvenaient à s’en approcher, les Ukrainiens, à l’image d’un Denysov particulièrement impressionnant, intensifiaient leurs efforts et c’était suffisant pour à chaque fois reprendre leurs distances. Mais, grâce à une belle fin de premier acte, l’Handball Käerjéng regagnaient les vestiaires avec seulement deux buts de retard (15-17).

Au moment de regagner le parquet, on se disait qu’il était possible pour les locaux de réaliser l’exploit en réussissant une très bonne entame de seconde période. Mais c’est l’inverse qui se produisait et c’était clairement Motor qui faisait la différence, malgré quelques arrêts de Van-Zeller. Käerjéng s’incline de quatre buts (27-31).

Sur l’ensemble de la rencontre les ukrainiens ont été supérieurs à Käerjéng et ces-derniers devront montrer un autre visage au match retour, samedi prochain, en Slovaquie.