Le Golf Club Grand-Ducal et Belenhaff vainqueurs du championnat national interclubs

Lors du championnat national interclubs, qui a eu lieu le week-end passé du côté de Senningerber, c’est l’équipe du Golf Grand-Ducal qui s’est imposé chez les hommes, tandis que le club de Belenhaff l’emporte du côté féminin.

De beaux vainqueurs. Lors du week-end passé avait en effet lieu le championnat national interclubs de golf. Une compétition déroulée sur deux jours et qui a vu, côté masculin, le Golf Club Grand Ducal s’imposer avec une carte totale de 579. Une belle performance qui permet au groupe de l’emporter devant le Kikuoka, qui a lui rendu une carte de 602, Belenhaff, qui termine avec 633, et Clervaux, quatrième avec un total de 679.

Chez les femmes, c’est Belenhaff qui s’est imposé, avec une carte totale de 652. Un joli résultat qui lui permet de devancer le Kikuoka, encore une fois second, et le Golf Club Grand Ducal, qui complète le podium avec 707 points.