Deuxième défaite en EuroCup pour le T71

Pour son deuxième match d’EuroCup, le T71 a de nouveau connu la défaite, cette fois-ci contre Piestany.

Il y aura eu une première mi-temps intéressante, lors de laquelle les joueuses du T71 Dudelange ont réussi à rivaliser face à leur adversaire de Piestany, lui aussi défait lors de la première journée d’EuroCup. Derrière d’une courte tête à la pause (25-27), l’espoir demeurait de mise au moment d’entamer la seconde partie du match.

Las, un 0-19 encaissé lors du troisième quart temps va détruire toute illusion d’un résultat positif. Les joueuses de Jerome Altmann vont finalement conclure la rencontre sur le score sans appel de 52-70. Une seconde défaite, donc, pour le T71 Dudelange, qui devra vite se remettre de cette déconvenue, puisque l’aventure européenne continue dès la semaine prochaine, cette fois-ci face à Gorzow.