Rémi Fabiani en or, Max Mannes en bronze sur 100m dos

Après l’or en tir cet après-midi de Léna Bidoli, le Luxembourg a également décroché plusieurs médailles en natation ce mercredi à Malte.

Les finales de natation programmées ce mercredi en fin d’après-midi débutaient par le 100m dos. En tête à mi-course, Sarah Rolko terminait finalement 3e, une place synonyme d’une médaille de bronze pour la nageuse luxembourgeoise. Toujours sur 100m dos mais cette fois chez les garçons, Rémi Fabiani n’a pas laissé passer sa chance de décrocher l’or, et Max Mannes déjà médaillé mardi, s’est lui classé troisième.

Sur 400m nage libre, si Lou Jominet et Leeloo Reinesch laissent échapper le podium, Pit Brandenburger s’est lui paré d’argent sur cette même distance chez les hommes. Peu après sur 100m papillon, Ralph Daleiden-Ciufferi a pris le bronze.