Differdange et Berchem sans difficulté, Dudelange pour confirmer

Les Red Boys et le HC Berchem ont fait leur retour en AXA League hier et se sont imposés sans trop de problèmes face à leurs adversaires.

Le retour en championnat avait été décalé à hier soir et ils n’ont pas fait de faux pas. Differdange s’est imposé facilement sur son terrain face à Rumelange (36-20), après avoir pris un bon matelas d’écart en première période (19-11 à la pause). Tout l’inverse de Berchem, qui a eu plus de mal en première mi-temps et s’est fait bousculer à Diekirch (12-13 à la pause) avant de prendre le dessus au retour des vestiaires (11-22 en seconde période) pour finir le match avec 12 buts d’avance (23-35).

Ce week-end, Dudelange, après avoir remporté son premier match face à Mersch, affrontera Diekirch pour un déplacement dans le nord qui ne devrait a priori pas poser énormément de problèmes, tandis que Mersch se déplacera à Rumelange. Le Handball Esch et Käerjeng s’affronteront quant à eux mercredi prochain pour le premier gros choc de la saison.