Défaits en Lettonie, les Luxembourgeois devront créer l’exploit

Le match aller du second tour de qualification pour l’Euro 2026 de handball a accouché d’une victoire nette et précise de la Lettonie.

Il faudra bel et bien un exploit pour les handballeurs luxembourgeois s’ils veulent espérer continuer leur aventure dans ces qualifications pour l’Euro 2026. Ben Weyer et ses coéquipiers se sont en effet inclinés sèchement en Lettonie à l’occasion du match aller du second tour (32-25). Malgré une première période équilibrée, (13-13 à la pause), les Roud Léiwen ont craqué au retour des vestiaires et la Lettonie s’est peu à peu envolée au score (19-12 en deuxième mi-temps).

Lors du match retour ce dimanche (16h00), à la Coque, il faudra espérer une grosse performance du Luxembourg pour remonter 7 buts et renverser une équipe lettone qui se dirige tout droit vers le prochain tour.