Esch et Käerjeng co-leaders

Après son nul face à Berchem, Käerjeng partagera sa place de leader avec le Handball Esch, vainqueur à Diekirch.

Chaque week-end de playoffs réserve son lot de rebondissements. Hier, c’est Käerjeng qui en a fait les frais en concédant le nul sur son terrain face au HC Berchem. Les joueurs de Zoran Radojevic ont évité la catastrophe en égalisant sur un penalty à quelques secondes du gong. Sans trembler, Vladimir Temelkov remettait les deux équipes à égalité (26-26) et permettait à Käerjeng d’arracher un nul précieux dans leur quête du titre. Car dans le même temps, le Handball Esch s’est imposé sans forcément briller sur le terrain de Diekirch (27-32). Au classement, on retrouve désormais les deux clubs à égalité parfaite sur la plus haute marche du podium. De quoi nous réserver une fin de championnat haletante, notamment avec une confrontation directe entre les deux prétendants lors de la dernière journée.

Dans l’autre match de la journée, les Red Boys ont repris leur marche en avant après deux défaites consécutives en s’imposant à domicile face aux Dudelangeois (28-24), eux qui avaient surpris le champion en titre il y a deux semaines.