Coupe des Dames : Le Racing et Ell en finale !

L’affiche de finale de Coupe nationale chez les femmes est connue et elle opposera le Racing à Ell, les deux clubs l’ayant emporté dans des scénarios finalement assez similaires.

La première rencontre opposait Ell à l’Entente WMG et ce sont les coéquipières de Johanna Koenig qui l’ont emporté 2-1.
La numéro 10 avait mis son équipe sur les bons rails en ouvrant le score avant que Karen Marin n’égalise.
Mais en toute fin de rencontre, c’est Emy Raty qui a offert la victoire aux siens avec un but inscrit à la 89e minute.
Les joueuses de Paul Wilwerding affronteront en finale l’inévitable Racing, vainqueur de sa demi-finale face à Bettembourg.
Mais ce ne fut pas une partie de plaisir pour les coéquipières de Karoline Kohr, meilleure buteuse du club de la capitale qui a encore marqué au cours de cette rencontre.
Les joueuses d’Elodie Martins l’ont emporté 2-1, en inscrivant le but de la victoire à la 96e minute, le tout en étant réduit à 10 après l’expulsion de Wojdyla à un quart d’heure de la fin.